你的位置:首页 > 考试动态 > 政策解析

人社部:在公共营养师职业下增设“营养指导员”工种

日期:2021-05-19
字体:
打印本页 浏览: 457

中华人民共和国人力资源和社会保障部发布了《关于对拟发布集成电路工程技术人员等职业信息进行公示的公告》,表示拟在公共营养师职业下增设“营养指导员”工种。

根据《中华人民共和国劳动法》有关规定,为贯彻落实《国务院关于推行终身职业技能培训制度的意见》提出的“紧跟新技术、新职业发展变化,建立职业分类动态调整机制”要求,受人力资源社会保障部委托,中国就业培训技术指导中心面向社会公开征集新职业信息。经有关部委、行业协会(学会)、企业及研究机构等自主申报建议、组织专家评估论证等程序,现将拟新增和调整变更的职业信息公示如下。

拟调整变更职业信息:

(二十一)在“公共营养师(4-14-02-01)”职业下增设“营养指导员”工种。

针对上述信息,如有意见建议,请于2021年1月29日17时前通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向中国就业培训技术指导中心反映(信函以到达日邮戳为准)。